SEDIA BATU PERMATA KALIMANTAN DAN AKSESORIS KHAS MARTAPURA

ARTIKEL KRISNA

KRISNA PERMATA MARTAPURA SHOP

KRISNA PERMATA MARTAPURA SHOP

BEAUTIFULL MIND, BEAUTY JEWELRY

KAMI MENJUAL ANEKA PERHIASAN KHAS ASLI BUATAN MARTAPURA YANG TERKENAL AKAN BATUAN YANG INDAH DAN MENAWAN DENGAN HARGA KOMPETITIF ....

BATU PERHIASAN ASLI BERASAL DARI MARTAPURA, BANJAR, KALIMANTAN SELATAN

MENERIMA Pembelian Satuan…

ORDER VIA SMS:

” 089696828857 “

Martapura adalah salah satu kota kecil yang dapat dijumpai di Kalimantan Selatan. Kota ini terkenal sebagai kota agamis, kota santri dan merupakan serambi mekkah nya di Kalimantan, karena terdapat pesantren Darussalam dan santri- santrinya berpakaian putih-putih yang banyak kita jumpai hilir mudik menuntut ilmu agama. Ulama Banjar yang terkenal Syekh Muhammad Arsyad al-Banjari. Kota ini sering dikunjungi wisatawan karena merupakan pusat transaksi penjualan intan, permata, cinderamata.

Tanah Martapura kaya akan mineral batu dan bahan tambang. Karena banyak batu mulia yang ada di Martapura, akhirnya dijadikan bahan aksesoris dan perhiasan. Apalagi batu intannya yang sangat terkenal karenanya martapura di kenal sebagai pusat intan.Martapura banyak sekali menghasilkan kerajinan aksesoris dan perhiasan yang digemari penduduk lokal sampai dengan turis domestik dan asing. Pedagang di sini jujur-jujur dalam melakukan transaksi jual beli, hemh percaya deh pokoknya..

Dear Friends…

Barang yang dijual di sini, ASLI BERASAL DARI MARTAPURA, KALIMANTAN SELATAN, ASLI kami ambil dari PENGRAJIN PERHIASAN DI MARTAPURA

Foto yang kami tampilkan sesuai dengan barang aslinya, so sista gak perlu takut barang yang diterima beda dengan poto nya ^^ (poto dapat diliat di blog penjualpermatamartapura.worpress.com “)

100% gak bikin kecewa deh…dibawah ini beberapa contoh produknya,,tapi masih banyak lagi yang lain dan akan selalu update dengan barang-barang baru di blog dan facebook (jumlah barang kami juga limited edition alias anda jangan menangis kalo barang kami udah habis diserbu pembeli,,,,jadi buruan aja belinya kalo tertarik, jangan ditunda-tunda ato bakal nyesel deh)

Cara Pemesanaan Ready Stock

step 1

sms ke:

” 089696828857 “

Tulis nama, alamat lengkap, no telp/hp, nama barang+warna (lihat kode yang tercantum)

Untuk pemesanan kami hanya melayani melalui sms atau comment di foto FACEBOOK: KRISNA PERMATA MARTAPURA dan kami memberi balasan sms tentang jumlah uang yang harus sista transfer

Transfer melalui bank


BNI 0193344439 (ATAS NAMA RANGGA SETYA HANTOKO)


BRI 0050-01-07412650-4 (ATAS NAMA WIDYA KRISNAWATI)

Pembayaran HANYA BISA DIBAYAR SAAT AWAL SETELAH ITU BISA ORDER ( TANPA DP )

Harga yang tercantum BELUM TERMASUK ONGKIR YACH

  • Step 2:

Setelah transfer, jangan lupa segera sms atau telpon untuk konfirmasi kepada kami

Barang akan langsung kami kirim setelah sista melakukan transfer dan confirm sms ke kita

(melalui TIKI/JNE atau Pos Express)


harga yg tertera adalah harga FIX (belum termasuk ongkos kirim
tapi jangan kuatir soalnya biaya ongkirnya murah ga bikin kantong jebol kok, coba cek aja di TIKI/JNE atau kantor pos, ntar kami lampirkan copy resi pengirimannya juga kok))

harga kami UDAH yang PALING MURAH,,, Jadiiii…. harap jangan ditawar2 lagi…

Barang yg sudah dibeli, tidak dapat DITUKAR / DIKEMBALIKAN dengan alasan apapun.

Barang yg akan kami kirimkan akan di cek terlebih dahulu, barang yang rusak ga akan kami kirimkan..

So… tulis dengan teliti dan cerman nama barang dan warna yg sista pesan…..

Happy Shopping


SALAH SATU OBYEK WISATA YANG MENARIK DI BANJAR BARU, KALIMANTAN SELATAN ” MUSEUM LAMBUNG MANGKURAT “

MUSEUM LAMBUNG MANGKURAT

Museum Lambung Mangkurat terletak pada kota Banjarbaru, 15 menit dari kota Martapura dan 30 menit dari Bandara Samsudin Noor menggunakan sepeda motor, dimana di dalamnya menyimpan beberapa benda-benda peninggalan sejarah dan kebudayaan Banjar serta profil daripada wajah Kalimantan Selatan dalam berbagai aspek kehidupan dan potensi alamnya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(lebih…)


KAOS KARIKATUR CARLES PUYOL HANYA Rp 65.000 (IKY-08563435993)


JASA DESAIN KARIKATUR DAN SABLON KAOS SATUAN

 


NEW: PENDAFTARAN WIRAUSAHA MUDA SHELL LIVEWIRE Business Start-Up Awards 2011

NEW: PENDAFTARAN WIRAUSAHA MUDA SHELL LIVEWIRE Business Start-Up Awards 2011

Menginspirasi kaum muda untuk merubah pola pikir dari pencari kerja menjadi pencipta lapangan pekerjaan jelas bukan pekerjaan mudah, tapi belakangan semangat entrepreneur di kalangan muda mulai bertumbuh.  Sebagai upaya mengakomodir semangat wirausaha kaum muda, PT Shell Indonesia akan kembali menggelar Shell LiveWIRE Business Start Up Award (BSA) 2011. Ajang penghargaan bagi para entrepreneur muda dengan kisaran usia mulai 18-32 tahun ini sebenarnya  telah dimulai sejak tahun 2006.

rizky-kurnia-pemenang-shell-liveware-2011

rizky-kurnia-pemenang-shell-liveware-2011

(lebih…)


Produk PKMK FTP-UB, MINUMAN SEGAR MENYEHATKAN ( VERMINTEA )

VERMINTEA

(MINUMAN SEGAR MENYEHATKAN)

Produk PKMK FTP-UB

Suatu kenyataan menunjukkan bahwa diera globalisasi sekarang ini, masyarakat sudah beralih ke produk soft drink. Hal ini dikarenakan masyarakat disibukkan dengan aktivitas yang padat sehingga masyarakat memenuhi kebutuhan pangannnya dengan cara cepat dan instan. Padahal dari hasil penelitian menunjukkan soft drink jika dikomsumsi secara berlebihan dapat memicu pertambahan berat badan dengan cepat, menimbulkan kerusakan gigi, menyebabkan kekurangan vitamin dan mineral, memperberat suatu penyakit, dan dapat mengarah kepada ketergantungan, karena didalam soft drink mengandung kafein dan zat aditif kimia (Wirakusumah, 1996). Melihat fenomena tersebut, Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) mengingatkan kita untuk “back to the nature”  dengan menganjurkan kepada masyarakat untuk memanfaatkan buah-buahan maupun produk olahannya. (lebih…)


KAOS KARIKATUR UNIK “CARICATR-OK”

PRODUK BARU :     

   http://lordbroken.wordpress.com/2011/05/22/kaos-karikatur-unik-%E2%80%9Ccaricatr-ok%E2%80%9D/

“BE SMILE LAH”

KAOS KARIKATUR UNIK “CARICATR-OK”

cara mudah bikin kaos karikatur wajah diri yang unik dan bisa dicetak satuan

(lebih…)


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.