SEDIA BATU PERMATA KALIMANTAN DAN AKSESORIS KHAS MARTAPURA

BATU SAFIR COCOK UNTUK ZODIAC ARIES, CANCER, LIBRA DAN TAURUS

Identik dengan warna biru, itulah batu safir.  warna idealnya adalah biru langit ,, jika lau anda menemukan warna biru terlalu kental atau terlalu ke putih an bisa jadi batu safir proses atau masakan ( baca artikel krisna shop permata martapura ), contoh king safir ( warna biru kental ). banyak batu safir yang di jual di pasaran akan melalui proses  dipanaskan untuk merubah dan memperindah warna, kilauan batu safir, sehingga akan menambah nilai jual dari batu ini.

King Safir

KING SAFIR

Batu ini cocok sebagai hadiah peringatan pernikahan yang ke 5 dan 45  dan untuk yang lahir di bulan september, Untuk Zodiac Bintang aries , cancer, libra dan taurus juga membawa hoki bagi pemiliknya.  selain itu juga bagi penggemar batu, juga di percayai bisa memperbaiki soal asmara, menentramkan hidup. cahaya magis batun safir akan hilang apabila si pemilik melakukan perbuatan tidak senonoh, cabul,  dan perbuatan – perbuatan jahat.

“Krisna Shop Permata Martapura”

 

About these ads

32 tanggapan

  1. bunda ell

    dijamin asli nie?

    14 April 2011 pukul 5:33 AM

    • ok kami jamin

      15 April 2011 pukul 11:13 PM

  2. dian kusumawati

    gak ada gambar katalog produk cincin yach?

    29 Mei 2011 pukul 10:11 AM

    • add facebook krisna shop permata martapura pada gambar sebelah kiri di sana banyak produk cincin terbaru ..

      30 Mei 2011 pukul 6:43 AM

  3. charles lumanauw

    Mbak Krisna,brp harga batu king shapire yg asli.

    19 Juni 2011 pukul 2:30 AM

  4. mdk

    tlg di emailin dong spek dan harganya yang ready stock… (batunya aja, tanpa cincin)

    20 Juni 2011 pukul 5:16 PM

  5. ada g’ batu king safir yg asli?

    27 Juni 2011 pukul 1:40 PM

  6. imam

    kira2 harga blue sapphire tanpa cincin nyampek berapa

    4 Agustus 2011 pukul 4:53 AM

  7. AKU ARIES…..PENGEN PUNYA BATU YANG COCOK……BANYAK PILIHANKAH?

    22 September 2011 pukul 10:47 PM

    • banyak nih dari saya mau batu apaan dary king sampai blue ,ruby ,biasa ,selen deh pokoknya

      6 Februari 2012 pukul 12:10 PM

  8. mau nanya harga batu king safir berapa

    13 November 2011 pukul 9:47 PM

  9. ilhamia

    aq aries . klo pakai berlian …baik lah !

    27 November 2011 pukul 3:35 PM

  10. ary

    saya ingin tahu batu buat bulan maret apa?

    6 Desember 2011 pukul 9:21 PM

  11. Hello…aku baru suka batu neh,gara2 baca blog ini,hehehe…aku add FB ga bisa,sudah terlalu banyak teman katanya,mau main ke tokonya sekalian boleh ga? mo cari blue safir yang batu asli,bukan masakan/buatan,sekalian tanya ini itu…

    21 Desember 2011 pukul 9:39 AM

  12. Popy

    Ga bisa add fb mu sist. tlg pin bb yach. trims

    26 Desember 2011 pukul 9:00 PM

  13. fanny ardi

    zodiak aku gemini. tp aku di suruh memakai blue safir dr paman ku. kata beliau karna ikatan batin dr keluargaku. jd secara magis aku harus memakai batu tersebut.
    apa tanggapan anda tentang ceritaku???

    29 Desember 2011 pukul 5:47 PM

  14. Riska

    klo yang harga na 100 ribuan batu na mudah tergores ga???

    18 Januari 2012 pukul 5:02 PM

  15. dendy

    mba king saphirnya asli batu apa imitasi.

    10 Maret 2012 pukul 9:45 AM

  16. khairul vicky

    Nih saya jual batu king safir saya asli .
    Cuma 500 nego

    18 Mei 2012 pukul 2:01 AM

  17. King Safir memang sangat cantik, kilaunya bagus sekali

    2 Oktober 2012 pukul 11:10 PM

  18. Untuk Safir star yg bersih/tanpa noda /caratnya berapa Sich?

    31 Oktober 2012 pukul 3:06 AM

  19. paulus

    mau tanya ni bak.batu apa yang cocok lahir 18 mei 1963 dan bintang apa ya, mohon di balsa

    27 Januari 2013 pukul 10:45 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.